Предложение всему клану
|
|
Dark_vamp_queen | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:32 | Сообщение # 1 |
Глава 2го сайта
Статус: не в сети
| У меня есть предложение к вам уважаемые соклановцы создать что нибудь оригинальное вроде "Жизни в городе" или "тролей" у кого есть какие идеи отписываемся здесь ну и кто над чем хочет работать тоже здесь если проэкт пойдёт в работу
|
|
| |
wariors | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
 вождь
| начинай) паможым
|
|
| |
BONUS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:11 | Сообщение # 3 |
| У меня есть идея. Так как я фанат игры GOTHIC предлагаю ORPG карту с похожей ролевой системой, поясню на примере... Вот я нашел меч, чтобы поднять его нужно 12 силы и т.п. Сделать 2-3 команды где будут лекарь, танк, дамаггер и т.д. качаемся на нейтралах встречаемся и бабашим всех!!! Вот такая больная идея =) Если че оставьте комент ...
|
|
| |
wariors | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
 вождь
| ы
|
|
| |
LeGoLaZZZRUS | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Создатель сайта
| предложение я хочу зделать цикл карт войны клонов карта-пример уже есть на сайте ограничение только 1)юниту должны быть такимиже вплоть до моделий можно добавлять своих если найдёте http://www.hiveworkshop.com тут оч много моделей в категории space там можно найти дройдеку и super-battle droid
|
|
| |
Kakash | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
 3
| Я карты создавать не умею но идея бонуса нравится!:)
Макс я
|
|
| |
agent3x | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
9
| Quote (BONUS) Вот я нашел меч, чтобы поднять его нужно 12 силы и т.п. это реализовать несложно впринципе... просто проверка на стат силы
|
|
| |
wariors | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:33 | Сообщение # 8 |
 вождь
| а вот ты знаиш как качалку в вампах зделать? чтоб каждые 60 сек давали левел
|
|
| |
BONUS[DotA] | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
![BONUS[DotA]](/avatar/83/7177-079414.jpg) 5
| Вот еще придумаю обязательно скажу =) Добавлено (31.03.2008, 19:06) --------------------------------------------- Бонусное предложение. Вот че можно намутить с ролевой системой... При повышении уровня у героя давать ему очки опыта вместо прироста стат, и с помощью этих очков можно будет в специальном месте повысить статы (у учителей). Очки опыта можно реализовать в виде дерева, т.е. при повышении уровня будет даваться дерево (и за это дерево можно купить книги повышающие статы). Вроде все это сделать вполне возможно, дело за вами...
г=== ==¬ ¦ПРЕВЕД ¦ L=== ==- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ - \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
Kakash | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:37 | Сообщение # 10 |
 3
| ))))Прошу скинуть мне по аське новые ворлд едиторы)
Макс я
|
|
| |
BONUS[DotA] | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:16 | Сообщение # 11 |
![BONUS[DotA]](/avatar/83/7177-079414.jpg) 5
| Ну как карта готова? Блин! Пока в кто нибудб сюда напишет я сам успею научитЦЦа карты делать....
г=== ==¬ ¦ПРЕВЕД ¦ L=== ==- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ - \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
LeGoLaZZZRUS | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:35 | Сообщение # 12 |
 Создатель сайта
| Kakash, какаш дибилоид BONUS[DotA], Quote (BONUS|DotA|) Бонусное предложение. happy Вот че можно намутить с ролевой системой... При повышении уровня у героя давать ему очки опыта вместо прироста стат, и с помощью этих очков можно будет в специальном месте повысить статы (у учителей). Очки опыта можно реализовать в виде дерева, т.е. при повышении уровня будет даваться дерево (и за это дерево можно купить книги повышающие статы). Вроде все это сделать вполне возможно, дело за вами... может посмотреш на сайте ani.clan.su fate у них уже давно ета система они русификатор делают (лет 100 =))
|
|
| |
JostbiK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:39 | Сообщение # 13 |
 5
| Незнаю уменя ОРИГИНАЛЬНАЯ задумка зделать тедешку где имена вышек будут наши допустим самая мощная вышка "ДЖОСТык"=)
1)АДМИН всегда прав. 2)Если АДМИН не прав ,читай выше. 3)Обозвал админа-Бан 4)Админы очень добрые 5)Если ты плохой мальчик 666АД захавает тебя.
|
|
| |
VaMpIrUgA | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
 3
| да у тебя мания величия
Все властители делают это в темноте!
|
|
| |